بحـث
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
قلب الاسد | ||||
ساهر الليل | ||||
روح الحبيب | ||||
محمد طراب | ||||
عميد كلية الحب | ||||
موسى | ||||
مــــلك ن1ت حــــلب | ||||
حماده | ||||
Admin | ||||
اسير الاحزان |
بـ بعدك اكتوى القلــب اشتياق
الخميس أبريل 14, 2011 5:32 pm من طرف قلب الاسد
بـ بعدك اكتوى القلــب اشتياق ..
و ملأت فراغات وقتـي شذرات | الفقد | ..
أكره معالم انشغالك حين بعادك فيكفي …
تعاليق: 1
لو أن حبك
الخميس مارس 24, 2011 10:21 am من طرف ساهر الليل
وأحبك
========
لو أن حبك
لو أنَّ حبَّكِ كانْ
في القلبِ عاديَّا
لمَلَلْتُهُ مِن كَثرةِ التَّكرارْ
لكنَّ أجملَ ما …
========
لو أن حبك
لو أنَّ حبَّكِ كانْ
في القلبِ عاديَّا
لمَلَلْتُهُ مِن كَثرةِ التَّكرارْ
لكنَّ أجملَ ما …
تعاليق: 3
شكيت جرحي للبحر
الأربعاء أبريل 06, 2011 1:24 pm من طرف حماده
[b] [b][b][b][b][b][b][/b][/b][/b][/b] [size=29]شكيت جرحـي للبحـر .. قـال .. تكبـر .. وتشوف منهم . في حياتك ..غرابـة ..!! نطقت له .. تكفـى .. … |
تعاليق: 1
يا من علمتني الحب , خذيه لست بحاجته
الجمعة مارس 25, 2011 12:55 am من طرف قلب الاسد
يا من علمتني الحب , خذيه لست بحاجته
لماذا يا حبيبتي ....... لماذا قسوتك هذه ..
يا حبيبتي أكهركـ ...... نعم ّّ!!!..
ياااا …
لماذا يا حبيبتي ....... لماذا قسوتك هذه ..
يا حبيبتي أكهركـ ...... نعم ّّ!!!..
ياااا …
تعاليق: 2
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 13 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو مــــلك ن1ت حــــلب فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 229 مساهمة في هذا المنتدى في 80 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 129 بتاريخ الأربعاء نوفمبر 06, 2024 5:30 pm
كنافة باللوز
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كنافة باللوز
[color:79f5=#f00]المقادير:
كيلوغرام من شعر الكنافة
ثلاثة أرباع الكوب إلى كوب كامل من الزيت النباتي أو الزبدة المذوبة أو السمنة
كوبان ونصف الكوب من اللوز الحجازي
ملعقة طعام من الهال المطحون
كوبان من القطر
[color:79f5=#f00]طريقة التحضير:
يفتت شعر الكنافة بواسطة الأصابع إلى قطع صغيرة باستعمال ربع إلى نصف كوب من الزيت.
تدهن صينية متوسطة الحجم بالزيت وتوضع فيها نصف كمية شعر الكنافة. يضغط على شعر الكنافة جيداً باليدين.
يسلق اللوز ويقشر ويقلى حتى يصبح ذهبياً. يطحن اللوز ويخلط مع مسحوق الهال ثم يوزع فوق الكنافة في الصينية. تسكب فوقه الكمية الباقية من شعر الكنافة ويمهد سطحها باليدين.
تسكب بقية الزيت فوق الصينية وتخبز الصينية في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت حتى يشقرّ سطحها وكعبها.
تخرج الصينية من الفرن ويسكب فوقها القطر البارد. تترك الصينية جانباً لتمتص القطر البارد ثم تزين بالفستق المطحون وتقدم فاترة أو باردة.
[color:79f5=#f00]ملاحظة
يمكن اعتماد الطريقة نفسها وإنما باستعمال قوالب المافن أو الدوائر المعدنية الصغيرة للحصول على قطع فردية
روح الحبيب- مشرفة قسم
- عدد المساهمات : 21
تاريخ التسجيل : 20/03/2011
العمر : 39
رد: كنافة باللوز
الله يسامحك بدك تجلطيني شو هالكنافة بتاخد العقل ممممم
قلب الاسد- المدير العام للمنتدى
- عدد المساهمات : 94
تاريخ التسجيل : 16/03/2011
العمر : 45
رد: كنافة باللوز
شهيتنا يا مديررررررررررررر يا معلم
لا تقلنا معزومين عندك على أكلي متلها
لأني هي الأكلي بتكلفك كتيييير
وبالأخص إذا كان رياض موجود
لا تقلنا معزومين عندك على أكلي متلها
لأني هي الأكلي بتكلفك كتيييير
وبالأخص إذا كان رياض موجود
محمد طراب- عضو لامع
- عدد المساهمات : 13
تاريخ التسجيل : 27/03/2011
العمر : 43
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد مايو 01, 2011 12:27 pm من طرف ساهر الليل
» اهم انجازات الرئيس بشار الاسد منذ تسلمه عام 2000
الثلاثاء أبريل 26, 2011 2:53 pm من طرف قلب الاسد
» فضائيات إخبارية وحرب إعلامية ضد سورية
الثلاثاء أبريل 26, 2011 2:53 pm من طرف قلب الاسد
» ما بقى غير عزمي بشارة ينظر على الشعب السوري
الثلاثاء أبريل 26, 2011 2:52 pm من طرف قلب الاسد
» % من الأمريكيين يرفضون .. فوكس نيوز تستطلع آراء الأمريكين حول التدخل في سوريا
الثلاثاء أبريل 26, 2011 2:51 pm من طرف قلب الاسد
» للرجال اللي يفهموووون
الأحد أبريل 24, 2011 2:47 pm من طرف ساهر الليل
» صرخة مدوية تردد صداها في أنحاء بلادي.. صرخة هزت سماء العالم.
الأحد أبريل 24, 2011 2:46 pm من طرف ساهر الليل
» طائفتي ســـــــــــــــــــــــوري
السبت أبريل 23, 2011 10:07 am من طرف ساهر الليل
» هلا وغلا بجميع المشتركين نووووور المنتدى
السبت أبريل 23, 2011 10:06 am من طرف ساهر الليل