بحـث
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
قلب الاسد | ||||
ساهر الليل | ||||
روح الحبيب | ||||
محمد طراب | ||||
عميد كلية الحب | ||||
موسى | ||||
مــــلك ن1ت حــــلب | ||||
حماده | ||||
Admin | ||||
اسير الاحزان |
بـ بعدك اكتوى القلــب اشتياق
الخميس أبريل 14, 2011 5:32 pm من طرف قلب الاسد
بـ بعدك اكتوى القلــب اشتياق ..
و ملأت فراغات وقتـي شذرات | الفقد | ..
أكره معالم انشغالك حين بعادك فيكفي …
تعاليق: 1
لو أن حبك
الخميس مارس 24, 2011 10:21 am من طرف ساهر الليل
وأحبك
========
لو أن حبك
لو أنَّ حبَّكِ كانْ
في القلبِ عاديَّا
لمَلَلْتُهُ مِن كَثرةِ التَّكرارْ
لكنَّ أجملَ ما …
========
لو أن حبك
لو أنَّ حبَّكِ كانْ
في القلبِ عاديَّا
لمَلَلْتُهُ مِن كَثرةِ التَّكرارْ
لكنَّ أجملَ ما …
تعاليق: 3
شكيت جرحي للبحر
الأربعاء أبريل 06, 2011 1:24 pm من طرف حماده
[b] [b][b][b][b][b][b][/b][/b][/b][/b] [size=29]شكيت جرحـي للبحـر .. قـال .. تكبـر .. وتشوف منهم . في حياتك ..غرابـة ..!! نطقت له .. تكفـى .. … |
تعاليق: 1
يا من علمتني الحب , خذيه لست بحاجته
الجمعة مارس 25, 2011 12:55 am من طرف قلب الاسد
يا من علمتني الحب , خذيه لست بحاجته
لماذا يا حبيبتي ....... لماذا قسوتك هذه ..
يا حبيبتي أكهركـ ...... نعم ّّ!!!..
ياااا …
لماذا يا حبيبتي ....... لماذا قسوتك هذه ..
يا حبيبتي أكهركـ ...... نعم ّّ!!!..
ياااا …
تعاليق: 2
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 13 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو مــــلك ن1ت حــــلب فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 229 مساهمة في هذا المنتدى في 80 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 10 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 10 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 129 بتاريخ الأربعاء نوفمبر 06, 2024 5:30 pm
أرز بالحمص واللحم
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
أرز بالحمص واللحم
[]المقادير:
</FONT>
٣ أكواب من الأرز الطويل الحبة
كيلوغرام من لحم البقر أو الغنم المقطع
٤ بصلات حمراء متوسطة
كوب ونصف الكوب من الحمص المقشر (المفقوش)
كوب من السمن أو من مزيج الزبدة والزيت
عودان من القرفة.
الطريقة:
[</FONT>يغسل الأرز وينقع في الماء المغلي مع الملح.
يقشر البصل ويفرم، ثم يقلى في الزيت حتى يصبح لونه شاحباً.
يقطع اللحم إلى قطع ويضاف إلى البصل ويقلى الاثنان معاً إلى أن يتغير لون اللحم. يضاف الحمص ويقلى الكل لبضعة دقائق إضافية فوق نار متوسطة.
تضاف كمية كافية من الماء لغمر محتويات القدر، ويضاف الملح وعوديّ القرفة. يطهى الكل حتى ينضج اللحم.
يغسل الأرز ويشطف. ثم يسكب فوق اللحم، وتضاف نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض. تضاف من ثم كمية كافية من الماء لغمر الأرز، وتغطى القدر وتوضع أولاً فوق نار قوية. تخفف بعدها النار ويطهى الأرز إلى أن يمتص كل الماء وينضج جيداً.
يرفع الأرز بعناية من القدر ويسكب في طبق التقديم، ثم يزين بقطع اللحم والمزيد من حبات الحمص.
يقدم هذا الطبق مع اللبن وسلطة الخضار الطازجة.
روح الحبيب- مشرفة قسم
- عدد المساهمات : 21
تاريخ التسجيل : 20/03/2011
العمر : 39
رد: أرز بالحمص واللحم
مشكورة احلاموو سلمت يداك عم نعذبك كتير معانا
قلب الاسد- المدير العام للمنتدى
- عدد المساهمات : 94
تاريخ التسجيل : 16/03/2011
العمر : 45
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد مايو 01, 2011 12:27 pm من طرف ساهر الليل
» اهم انجازات الرئيس بشار الاسد منذ تسلمه عام 2000
الثلاثاء أبريل 26, 2011 2:53 pm من طرف قلب الاسد
» فضائيات إخبارية وحرب إعلامية ضد سورية
الثلاثاء أبريل 26, 2011 2:53 pm من طرف قلب الاسد
» ما بقى غير عزمي بشارة ينظر على الشعب السوري
الثلاثاء أبريل 26, 2011 2:52 pm من طرف قلب الاسد
» % من الأمريكيين يرفضون .. فوكس نيوز تستطلع آراء الأمريكين حول التدخل في سوريا
الثلاثاء أبريل 26, 2011 2:51 pm من طرف قلب الاسد
» للرجال اللي يفهموووون
الأحد أبريل 24, 2011 2:47 pm من طرف ساهر الليل
» صرخة مدوية تردد صداها في أنحاء بلادي.. صرخة هزت سماء العالم.
الأحد أبريل 24, 2011 2:46 pm من طرف ساهر الليل
» طائفتي ســـــــــــــــــــــــوري
السبت أبريل 23, 2011 10:07 am من طرف ساهر الليل
» هلا وغلا بجميع المشتركين نووووور المنتدى
السبت أبريل 23, 2011 10:06 am من طرف ساهر الليل